市校新闻
    县校新闻
    通知告示
 
 
   新闻内容详情
梅列区老年大学开展分校(教学点)调研工作
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2020-10-21
       9月27日至30日,梅列区老年大学校领导到各分校(教学点)开展调研工作。梅列区老年大学现有2个分校8个教学点,分布在梅列各社区,极大程度上满足社区老年人就近学习、活动、交流、健康要求。本次调研工作围绕分校和教学点“六有”要求,了解分校(教学点)组织机构、硬件设施、队伍建设、工作计划、开展工作及取得成果等情况,并听取各分校(教学点)在教学过程中存在问题和对老年大学办学的建议与意见。
       调研过程中,各分校(教学点)都能根据有机构、有场所、有队伍、有计划、有运作、有成果的“六有”开展教学学习活动。富华社区教学点发挥本地优势,开设民俗课堂,传承传统艺术;玖珑社区教学点引进网络教学,适应当下形势积极开展学习活动;三路社区教学点利用社区人才优势组织丰富多彩的学习团队活动;东乾社区教学点把时事政治纳入学习课程,让老年学员时刻了解最新国内外形势,获取更有意义的知识…… 
       调研组充分肯定分校、教学点工作,并就存在问题现场交流指导。本次调研必将促进分校、教学点工作质量提升、规范发展。
 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃