市校新闻
    县校新闻
    媒体报道
    通知告示
 
 
   新闻内容详情
校学委会举行换届选举大会
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2020-3-5
    12月20日上午,我校学委会在七楼会议室举行换届选举大会。校领导李长生、陆火生、王永康、吕宝元及全体学委会委员出席会议。
    会上,校学委会朱阿个主席报告了上届学委会工作情况,通过了《三明市老年大学学员委员会章程》(修改),增选了林则椿、张海秀、余月英、姜永蔷、潘苏华等委员,选举产生了“三明市老年大学第二届学员委员会”。
    选举大会结束后,校长李长生作了讲话。他代表三明市老年大学向新当选的成员表示热烈的祝贺,向上一届学委会及成员表示衷心的感谢!肯定了首届学委会成员团结广大学员,紧紧围绕学校各个时期的工作大局开展卓有成效的工作,出色地发挥联系学校和学员之间的桥梁纽带作用。勉励新一届学委会在学校统一领导下,以全国、全省、全市《老年教育发展规划》为指导,以学委会《章程》为准则,发挥“三自”职能,紧扣“善学、妙用、享道、乐生”的校训,继续做好联系广大学员的桥梁和纽带,以“主人翁”的姿态,带头学习、参与管理,共同为建设高水平示范性老年大学作出努力。一要坚持正确导向,把头带好,方向把好;二要积极作为,把各部(总队)建设好,作用发挥好;三要加强组织协调,把学委会的职能工作组织好,开展好。
 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃