市校新闻
    县校新闻
    媒体报道
    通知告示
 
 
   新闻内容详情
校学员委员会召开全体成员会议
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2019-11-15

    11月7日下午,我校学员委员会在7楼会议室召开全体成员会议。校领导李长生、陆火生、王永康、吕宝元出席会议。
    会上,学员委员会主席朱阿个总结了一年来学员委员会的工作,委员们依次畅谈了收获、感想并表示要配合学校做好工作,继续尽自己的一份力量。经学员委员会、各班推荐,并报学校同意,增补林则椿、姜永蔷、汤宏敏等三位学员为学员委员会成员。
    校长李长生作总结讲话。他对学委会成立六年来的奉献表示感谢。对学委会年底换届提出要求,在学校的领导下要有用武之地、奉献作用、丰硕成果。主要任务是:一、举全校之力,广泛开展高水平示范性老年大学建设,补短板、强弱项、创特色、上水平,确保2020年通过检查验收;二、学委会依托学习部组建一支“先进文化进社区”巡讲团,到社区授课;三、组建5支志愿者服务队,除现有以王立树为队长的校园志愿者服务队、以林瑞荣为班长的书画志愿者服务队,由学委会牵头再组建3支教育、技术、管理志愿者服务队,原有的志愿者服务队要继续充实人员,新设立的要在年底以前建立起来;四、要加大编创工作力度,围绕党中央提出明年要“全面建成小康社会”、围绕三明市委提出的做实“四篇文章”、围绕学校“创建高水平示范性老年大学迎评工作”创编出一批符合时代要求、中心工作要求的优秀节目。

 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃