市校新闻
    县校新闻
    媒体报道
    通知告示
 
 
   新闻内容详情
省校黄瑞霖名誉校长到我市四所老年大学考察指导
注:双击自动滚屏
字体大小
20 16 14
消息来源: 作者: 时间: 2019-11-15
    10月22日晚,福建省委原副书记、福建老年大学名誉校长黄瑞霖、省委老干部局局务会成员、常务副校长张国茂抵达永安市,中共三明市委常委、组织部长刘宝怀专程前往看望了黄瑞霖名誉会长、张国茂常务副校长,并委托市委组织部副部长、老干部局局长伍武林陪同到各地考察指导。
    10月23日至25日,黄瑞霖名誉校长在伍武林局长、李长生校长的陪同下先后到永安市、明溪县、清流县、宁化县考察红色文化、民俗文化、客家文化、生态文化的同时,对一市三县老年大学进行了考察指导。
考察过程中,黄瑞霖名誉校长强调,老年教育的发展,离不开党委政府的支持,老年大学要经常向党委、政府汇报工作,争取党委、政府的重视和支持,进一步加强老年教育基础设施建设。要积极利用好各方面的资源,根据老年学员的需求,因地制宜开办有特色的专业和课程,让更多的老年人参加学习,享受学习,让学校越办越受老年人欢迎。要运用创建高水平示范校和达标校工作机遇,加大创建力度,使办学工作上台阶,开创老年教育和老年大学工作新局面。
    考察期间,黄瑞霖名誉校长都与当地领导特别是分管领导进行交流沟通,感谢他们对老年教育工作的高度重视和支持,并对提出需要解决的主要问题,力所能及地帮助协调解决。
 
返回
 
 
 
 
 
三明市老年大学 © 2007-2014 版权所有
学校地址:福建省三明市梅列区双园新村46幢   邮政编码:365000  
电话:0598-5172726  传真:0598-5172726  邮箱:smlndx@163.com  备案/许可证编号为: 闽ICP备09026832号   技术支持:书博网沙县小吃